"Ao Grande Amor de Minha Vida" = À minha querida esposa=

Talvez um dia, até mesmo por distração

Eu tenha feito algo de bom nesta vida

E Deus me deu uma bela compensação

Aquela que me é cada vez mais querida

Enviou Ele um anjo para viver comigo

Um belo anjo tão humano quanto eu

Um anjo com quem às vezes até brigo

Mas que a minha existência enriqueceu

De quem sinto saudade a toda hora

Dona de voz que sempre me enternece

Brava, se ironizo “patroa”, “senhora”

Que a gente se ama nunca se esquece

Mãe amorosa, avó carinhosa, vaidosa

Para se vestir pede a minha opinião

Veste a azul se opino ser melhor a rosa

(Era só teste quanto à minha atenção..)

Companheira fiel de todos os momentos

Retribui os meus carinhos com sorriso

Demonstra com atitudes os sentimentos

Mas dizer-lhe que a amo é sempre preciso

“Quem ama o feio, bonito lhe parece”

É o que diz o velho e conhecido ditado

Então tenho que, grato, fazer uma prece

Amo uma bela e vivo sempre encantado

Modesta, em meus elogios não acredita

Acha que são os meus olhos de marido

Que de todo modo a acho sempre bonita

Mas me conta feliz alheio elogio recebido

Talvez um dia, até mesmo por distração

Eu tenha feito algo de bom nesta vida

E Deus me presenteou com uma paixão

Minha mulher, meu bem, minha querida.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/04/2009
Código do texto: T1541459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.