QUANDO OUTONO CHEGAR NO MEU POMAR...

Quero me deliciar

Com:

S

O C

L O A

R R S

E O A

S M B

A O

S R

E

S

Sons de todos os tons

Borboletas dançando

Passáros cantando

Abelhas a tilitar

Beija-flôr valsando em flôr

Nós,flôr e beija_flôr

Alucinados

Em delírios

Entre solfegos beijos quentes

Brindando com gozo

Nosso amor ardente.

FATIMA CASTRO

15/04/2009