Condenado morrer nesse tal amor

O amor é o sofrer por vaidade

É o querer da perfeição

É viver na beira do abismo

Crê além que os olhos vêem

Onde só enxerga o coração

Um coração mesquinho

Que entra calado sem dar satisfação

E levou junto minha vida

Onde já não sou mais que eu sou

Mas o sonho virou realidade

A vida saciou minha vontade

Mas ando com alma recolhida

Porque entrastes na minha vida

E agora de ti vem todo meu sustento

Sustento que transmito em palavras vazias

De uma realidade arrependida

Meus sonhos se a prisionaram

No cinismo do seu sorriso e carinho

Que já não é mais como era no principio

Particípio que estou resolvido

Condenado morrer nesse tal amor

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 16/04/2009
Código do texto: T1541746