Para dentro de ti.

Chamas de fogo, entram em mim,

Sinto meu corpo a arder de desejo, de paixão.

Meus sentidos evaporaram-se

E meus sentimentos jazem aqui... a meus pés.

O mundo virou-se do avesso,

E deixei de pensar... apenas sinto....

Tuas mãos percorrerem-me

Com uma doçura infinita

Que quase me mata o coração,

Com um toque tão suave

Que massaja minha alma,

Deixando assim, neste estado

De pura sofreguidão e ansiedade.

Sinto-me aos poucos a queimar

Em lume brando... quente...

Meu corpo rejeita todos os meus apelos

E cobre todos os teus...

Viajo por todos os planetas

Percorro todos os cometas,

E deixo-me ir... mesmo sem querer....

Deixo-me ir,

Para o lugar mais seguro do mundo...

Para dentro de ti.

deusaii
Enviado por deusaii em 16/04/2009
Código do texto: T1541857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.