Rosa dos (tantos) ventos

.

Meus tantos ventos desnorteiam-me

E, tonta, perco meu rumo

Mas se tu vens, aprumo-me

És meu leme, meu destino

Minha bússola, minha direção

Sopras tão mansamente...

Uma brisa suave, aquietando-me

Indicas meu norte; presumo

Da vida, faz-me um resumo

Cobre-me de encantos; alento

Amenizas o meu sofrimento

Animas as minhas pétalas

Perfumo-te...Sou Rosa

Dos (tantos) ventos...

.

(Lena Ferreira)