Âmago

Âmago

(Valquíria Cordeiro)

Quisera eu,

não sentir assim...

esse fogo que queima

dentro de mim.

poder ignorar a dor...

E viver as duas faces

desse sentimento,

fingindo não ser amor.

Conseguir tocar o

seu coração...

com esse meu jeito

de amar e depois

ouvir de você

que eu sempre,

te fiz sonhar.

Quisera eu...

Quisera.

(15/04/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1541897