SOBRE O AMOR

RIMAS IDIOTAS SOBRE O AMOR

No Dom do amor

as palavras vão de encontro

a força dos ventos e

na batida do coração

que margeia a trilha

aonde floresce a paixão,

rumo ao jardim da alegria

ou da decepção.

São totalmente idiotas estas rimas, e quem não se torna um idiota quando começa a amar?