Doce é o vento
Que me leva até você,
Quente é o mel,
que no céu !!
Me faz te reviver...

Brilantes são as estrelas !
Que marcam os meus caminhos,
Fadas, duendes,
Me envolvem com os teus carinhos...

No sussurro da noite,
No movimentos das folhas,
Navego, na busca de teu colo,
Olhos cerrados,
Vermelhos, cansados
De intensos desejos...

Aromas e perfumes
Que fazem as mágicas emoções,
de certos corações,
mensageiros em nossos
olhares virgens,
que sonham misteriosas paixões....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/04/2009
Código do texto: T1541958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.