Eu, você e o Amor

Meus olhos parecem dois ímanes

Não escondem o desejo que

sinto por ti

Eles brilham fascinados mais

que estrelas em noites enluaradas

E se entregam cada vez que ti vê

Será delírio ou loucura

Será desejo ou vontade

Quem sabe é uma paixão que perdura

Que cresce mais a cada dia

ou talvez a minha outra metade

Meu corpo todo estremece só

de pensar em você fico

mole e desnorteada

O coração é o que mais sofre,

bate rápido e se agita só de

pensar ele quase morre

Mas se me olhares nos olhos

com carinho e me tratares

com ternura

Eu confesso meu amor

serei para o resto da vida

somente tua

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 16/04/2009
Código do texto: T1542012