POBRE CORAÇÃO

Tarde fria vazia coração

frio vazio, só lembranças

de um amor, não faltam

lágrimas, suspiros delirantes

solidão constante, não acho

mais aquele encanto

só ouço cantos, acho

que tudo isso é falta

de seus encantos!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 16/04/2009
Código do texto: T1542022