O AMOR DUELADOR

O AMOR DUELADOR

O AMOR DUELADOR SE ASSUSTOU

QUANDO SOUBE QUE TINHA UM RIVAL

QUE ANDAVA ESPALHANDO EMOÇÕES

O AMOR SE ENRITOU

O RIVAL DO AMOR SE CHAMA PAIXÃO

UM SENTIMENTO MUITO SEDUTOR

DANDO BANHO DE CHARME

ENVOLVENDO OS CORAÇÕES

O AMOR REVOLTADO

TOMA UMA ATITUDE

SAIU ESPALHANDO

QUE O SEU RIVAL ERA UM IMPOSTOR

ENTÃO O RIVAL RETRUCOU

VOCÊ NÃO PODE ME JULGAR

EU TAMBÉM SEI AMAR

ENTÃO POR ISSO VAMOS DUELAR

O AMOR POI-SE A GARGALHAR

O RIVAL EM SILÊNCIO FICOU

O AMOR PERGUNTOU NÃO VAI ATIRAR

O RIVAL SORRIU DELICADAMENTE

COMO POSSO DUELAR

SE EU FAÇO PARTE DA SUA EMOÇÃO

SE VOCÊ ME MATAR

NEM TU NEM EU PODEREMOS VIVER

NOS TRONOS DOS CORAÇÕES

AUTORIA: JACIÁRA ALMEIDA EM 15/04/09

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 16/04/2009
Código do texto: T1542143