O AMOR É TUDO



O amor é à base de qualquer relacionamento verdadeiro.
Nada sobrevive sem ele, até os sentimentos mais nobres
Se curvam diante da perfeição do amor.



A inteligência sem amor gera perversidade,
A justiça sem amor gera inflexibilidade,
A diplomacia se amor gera hipocrisia,
O êxito sem amor gera arrogância,
A riqueza sem amor gera avareza,
A docilidade sem amor gera servilismo,
A pobreza sem amor gera orgulho,
A beleza sem amor torna o homem ridículo,
A autoridade sem amor gera tirania,
O trabalho sem amor gera escravidão,
A simplicidade sem amor deprecia o caráter do homem,
Uma oração sem amor gera introversão,
A lei sem amor escraviza,
A política sem amor gera egoísmo,
A fé sem amor gera fanatismo,
A cruz sem amor se converte em tortura.
Dessa forma, a vida sem amor simplesmente não tem sentido.




O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 16/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1542170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.