Beijo


Eu beijo minha namorada
No baile na praça, e na rua.
Beijo na hora de ir embora
Por ser uma exigência sua.
Mas gosto de beijar a noite
Provocando ciúmes na lua.

A gente vive trocando beijos
No portão na rede na calçada.
Com seu pai sempre por perto
A, tira colo uma mãe cismada.
Que espera ver a sua filhinha
Saindo da igreja feliz e casada.

Só que eu penso bem diferente
Do que pensa, o meu sogrinho.
Por mais que a sogra nos cuide
A gente vive trocando carinho.
Sala e sofá, pra nós e proibido.
Mesmo assim rola um beijinho.

Mas e no jardim que tudo rola
Porque ali temos um cantinho.
Só nosso e ninguém desconfia
Que, ali entre rosas e espinhos.
O nosso amor é bem mais forte
Pois ali não temos segredinhos!


Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/04/2009
Código do texto: T1542213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.