AMANTES

Você inteligente!

Um sexual libido a nos divertir...

Vou tentar te seduzir,

Com aquilo que penso.

Luz que nos dar idéia,

Está ao teu lado a vida dura!

Amor,eu e você...

No escuro não carecer

Procurar a luz,

Já és a iluminada nos meus olhos,

Tudo em ti seduz,

Você é desígnio...

Só em abraçar teu corpo nu,

Vivi muitas vidas!

Essa é intenção amando e a exprimir loucura

Como velhos amantes.