Pela manhã....

pela manhã a gente acorda

nosso amor se irradia

nova vida, então, aflora

e a gente diz "bom dia"

meio de cara inchada,

mas isto não importa

pois, nos abraçamos e nos queremos

na nossa vida intima

levantamos então

olhamos-nos e nos damos a mão

o café, eu vou e faço

enquanto você arruma a mesa e esquenta o pão

E assim vão as manhãs da nossa vida

lembrando as belas paisagens do "tardor"

como o terno desabrochar de uma flor

o nosso viver a vida, vivendo o amor

---------------------------------------------------

P.S.: "tardor" significa "outono" em catalão

André Silva
Enviado por André Silva em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.