Sempre Você e Eu
 
Amor você é meu romance ideal
Meu bálsamo de afinidades sem igual
Você mesmo calada, no olhar
Fala palavras de amor perfeitas para mim
É minha leveza de plumas
E o que nivela dá prumo ao meu coração
É meu beber em fontes secretas da emoção
São os segredos que conto, apenas a você com exatidão
 
Sempre você e eu
Sempre você e eu  
Você é a brisa do oceano
Que faz carinho em meu rosto
Sou o pássaro, que quer estar sempre preso na gaiola dos seus lábios
Se me soltar volto a ela
Não vivo sem os seus carinhos e afagos
 
Eu dou sempre tudo que você realmente precisa
Eu preciso com perfeição dos traços do seu rosto
Nosso amor em pedestal esta se posto
E ambos cuidamos para não cair
Pois ele é a razão do nosso existir
Sempre você e eu
Você e eu