Psiiiu!

As palavras estragam tudo.

Em todas minhas relações,

Em todos os sentimentos.

Seja amor de amigo,fraternal,

Sabe Deus qual,

Se abrir a boca, quer saber?

Ponho tudo a perder.

Eu nãos ei falar,

Embora em mim as palavras brotam

E como ervas daninhas se alastram.

Não consigo parar.

As vezes, vejo que há algo errado,

Um silêncio pesado, uma ilusão,

Então começo meu palavreado

E o que era silêncio agora é discussão.

NA verdade o que não suporto

É os pensamentos do ser em questão.

Minhas decepções, pesadelos, inseguranças

Ressurgem e querem sondar - lhe o coração.

Quero invadir - lhe a alma

Desvendar segredo por segredo,

Ir longe, no mais profundo

E nem sempre esta intervenção é pacífica, calma...

Em mim,

Em fim,

É assim...

em odo sentimento

Em toda relação

As palavras estragam tudo

ELisabeth

Poetas Mortos

http://www.poetasmortos.com.br/index.asp?op1=2&op2=0&idTexto=14071

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.