Meu mundo é voce

Tu, és ,uma doce dama,

calmamente te olho e persevero,

muitas estradas caminhei e nada foi tao absoluto como voce,

Voce é toda a minha mentira,todo meu pecado,

todos os meu dias de solidao,

tudo que me faz respirar...

Tu és magnifica ..... moça linda

é o impossivel, a cartola para o magico

a estrada pro carro, a fé pro cristao

dona do meu mundo ... a minha escuridao..

Me torna teu em 1 minuto,

destroi meu muro de incertezas,

jóia rara escrita nas estrelas,

a única aventura da minha vida

Linda flor , do meu jardim

seu rosto me faz crer,

seus olhos me fazem dormir,

sua voz em me seduzir

Voce é pra mim um universo completo,

raios e trovoes de uma chuva eterna ,

admiravel menina dos meus olhos,

e uma verdadeira paixao incabada

Tu es meu mundo colorido,

onde tudo é bonito

e com voce fica cada vez mais lindo

collins platao
Enviado por collins platao em 16/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1542564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.