TE PERDI!

TE PERDI!

Depois de tanto tempo

Ainda me pergunto:

O que aconteceu com o amor

Que dizia que por mim morria?

Se foi...sem importar-se.

com o que deixava para trás...

Meu peito doía como se estivesse

Sendo cravado nele uma navalha...

As palavras amargas e vazias,

Soavam aos meus ouvidos,

E o véu da noite

Parou sobre a minha dor...

E aquela dor por muito tempo

Foi minha solidão,

Cheguei mesmo a perder minha razão...

Te perdi!E fiquei sem vida, sem inspiração.

Ainda hoje, olhando o vazio,

Ainda fico a me perguntar,

O que aconteceu, nosso amor se perdeu,

Envelheceu, morreu??

Não sei o que aconteceu...

Só sei dizer que te perdi!

E nunca mais nesta vida

Terás amor tão verdadeiro

Como o meu...

Na verdade eu não te perdi,

"TU SÓ É QUE ME PERDEU"...

**NÃO SE PERDE O QUE NÃO SE TEM.E EU NUNCA TIVE VOCÊ!!

"Eu te amei sem ver os teus defeitos,mas você envelheceu rápido demais,não podia permanecer em mim"!!!

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 16/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1542566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.