Coração Partido

Sonhos que sonhei

Vidas que vivi

Nada faz sentido

Você não está mais aqui

Por que tudo acabou?

È o que me pergunto sempre.

Meu coração ficou doente

Não bate, nada sente.

Agora, nada faz sentido.

Estou perdido

Pois, você

Só me quer como amigo

Meus sonhos

Minhas esperanças

Se transformaram em lembranças

Do que aconteceu

Minha vida

Minha paixão

Virou desilusão

Transformou-se só decepção

E, em uma estrada que era flor

Só encontrei desamor

Espinhos de dor

Que sem nenhuma compaixão

Rasgou, dilacerou meu coração

Marc Souz

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 16/04/2009
Código do texto: T1542571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.