O Farol

O farol

Todas as noites

A piscar sua luz

Indicando local seguro

Aos navegantes

Fica ali o farol

Imenso ,silencioso

Testemunho da Lua

Sobre as espumas

Dos vagalhões

A salpicarem a base

Conduzindo os barcos

A uma rota livre

Dos perigosos recifes

Ele inerte,esconde

Em seu interior

Formosa moça

Que ora as estrelas

Por seu amado marinheiro

Navegante destes mares

Pede ela pela vida

E retorno rápido

Do senhor de seu coração

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 16/04/2009
Código do texto: T1542583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.