Armas femininas

Palavras,

luvas de pelica

com que tu replicas

meus bruscos destemperos.

Olhares,

instrumentos de tortura

com que tu procuras

meus íntimos segredos.

Sorrisos,

recursos que tu usas

e por certo abusas

por saber-me teu cativo.

10/05/2005