AOS CUIDADOS

Sei que assim não fica fácil

Ora é descaso, de repente me sorri

Mas enquanto eu me viro

Te vejo da esquina

Penso no que eu (me) perdi

Falar é muito mais

Difícil é esquecer de agir

Não me deixe esperando

Que o meu desespero não hesita

Eu me despedaço a lhe pedir

Mais um pecado e nada mais

Tenho tanta coisa pra falar

Vou guardando tudo pra depois

Tudo se perde num só abraço

Aí eu penso em fazer um laço

Num só nó entre nós dois

Só não penso em desamarrar

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 16/04/2009
Código do texto: T1542605
Classificação de conteúdo: seguro