Meu Coração...

Sou apenas mais um alguém;

Que de ti apenas tem;

Uma imensa alegria;

De trazer a harmonia.

Em meu coração;

Aumenta essa paixão;

Esse sentimento;

Que veio junto ao vento.

Se você soubesse;

O quanto eu te amo;

Nada me faria;

Esquecer-te um dia.

Sei que esse amor;

Entre nós dois jamais poderá;

E é por isso que essa dor;

Só tem a aumentar.

Mas o que alimenta;

Esse meu coração;

É essa paixão;

Que em mim vive.

Sou assim um homem;

Sem destino e rumo;

Mas ao ver-te bela;

Encontrei o meu futuro.

Esse amor;

Traz tanta dor;

Faz meu coração;

Sofrer com essa paixão.

Quero olhar;

Nas profundezas dos teu olhos;

E encontrar;

O desejo a me amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 11/05/2006
Código do texto: T154264