DELÍCIA É AMAR VOCÊ!

Brisa fresca entre nós dois

Corações palpitando

Sabor de paixão e amor

a todo instante

Minha pele arrepia

ao teu toque suave

E nesse desenrolar de palavras soltas

nos entregamos totalmente

Cantarolando nosso amor

Em prosa e verso

Desenfreado sentimento

Lábios sedentos

Beijos ardentes

Delícia é amar você

Delícia é estar contigo

e sussurrar em teus ouvidos

essa intensa vontade de você!

*Fiz pra você, minha delícia*

Beijos, meu poeta

Sua Moleca