Homem encantador!

Rejuvenesce meu coração

ao sentir o calor das tuas mãos

Transpirando de prazer

O meu corpo não vai esfriar

mesmo se você não voltar

apenas irá adormecer

Esperando teu prazer

Continuarei a esperar

Até você voltar

Ofereço-te minha Boca

Com hálito de hortelã

Com gosto de maça

Podes degustar.

Por favor, vê se volta!

Acho-te sedutor

Homem encantador!