MINHA DOCE PAIXÃO...

Há uma semente plantada no peito

Germinada pela luz do seu olhar

Cresce feroz a cada instante e não tem jeito

Sou náufrago nesse mar em busca de um dia brilhar

O amargo que a paixão possa provocar

É resultado de muitas investidas

Peço então que eu possa usar armas revestidas

De escudos potentes para a dor abrandar

A paixão é um vulcão em desatino,cuspindo no ente

Engolindo tudo que ouver no caminho

Queima,queima,queima no corpo o vinho

É a lava do vulcão abrindo ainda mais a ferida ardente

Minha doce paixão,quanto mais me deixo envolver

Sei que dessa sensação não posso me precaver

Quero sofrer intensamente em suas mãos

Que depois de calejadas de tanto chicotear,preencherão meus vãos.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/04/2009
Código do texto: T1542859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.