Uma Deusa

Eu te darei rosas perfumadas

e um bom vinho para brindar

comemorar e se amar...

Eu te ponho no meu colo

dou beijos e te namoro

falo ao teu ouvido fantasias

até você se arrepiar...

Tu és a minha melhor bebida

a comida preferida

que saceia meu paladar...

És um anjo que protege

uma deusa que aquece

e me deixas ao Deus Dará!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 16/04/2009
Código do texto: T1542861