IMAGENS TROCADAS

Enquanto não te vejo...

...Não te desejo

Falando a verdade...

...Até te esqueço!

Pena que toda gota d’água...

...Serve de espelho!

O meu reflexo é desespero

Refletindo-te não me vejo.