Amar Você...

Amo você, mais do que gostaria.

Quero tanto te abraçar, que ate tenho medo de te machucar.

Quero tanto estar com você, que posso até tornar-me inconveniente.

Quero tanto ter você que te guardo em meu coração

Este amor me deu tanta força e hoje é minha maior fraqueza!

Amar você torna-me desprotegido

Amo tanto você que prefiro me calar...

PAra não revelar que não tenho forças para lutar contra este amor...