O Amor!

O amor não acaba...

Transforma-se!

O amor desvalorizado se transforma em tristeza...

Outros fazem do amor é uma história com início, meio e fim...

O amor secreto se transforma em sonho que nem sempre se realiza.

Mas o desejo ficará quardado...

Uns confundem ciúme com amor... Que ilusão!

Alguns vêem o cuidado e pensam que é ciúme...

Outros desvalorizam o amor por uma simples ilusão.

Mas um amor esquecido nunca foi amor!

Porém um amor correspondido é a força que nos leva a viver...Quando há reciprocidade entre dos corações...

Quando este amor passa a existir dentro do coração e passamos a vê claramente o ser amado...com todas as seus defeitos, imperfeições e mesmo assim encontra motivos para ama-lo

Transforma-se em amor eterno...

como amar alguém que você não conhece???

(27.01.06)