Renovado

Já faz tempo

Que nem o tempo

Se faz medida

Para o nosso amor

Verdadeira unidade

Construindo em nós

Paixão e amizade

Imensurável amor

Dias e horas

Entardecer ou aurora

Tudo, enfim, colabora

Nos amadurecendo

Na alegria ou na dor

Pela vida a fora

Nosso amor se renova

E no tempo,

No hoje,

E agora,

É viver esse amor.

Analúcia Azevedo. 17/04/2009.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 16/04/2009
Código do texto: T1542962