Pena de anjo

Queria que você soubesse

Que adoro te ver voando.

Mesmo sabendo

Que eu jamais te alcançarei.

Suas asas tão brancas

Seus olhos tão negros

Fazem eu me sentir tão impuro

Tão pobre

Tão fraco...

Você, que é tudo em seu esplendor

Eu, que não sou nada em minha sombra.

Você, aí no céu, admirada por todos

E eu, apenas aqui, escondido em um canto qualquer.

Não sei se é amor.

O que sinto talvez não possa ser explicado

Por uma palavra tão comum.

Mas eu apenas queria,

Queria que você soubesse

Que penso muito em ti.

Mesmo sabendo

Que eu jamais alcançarei o céu

Onde eternamente você estará.