SEMPRE POR VOCÊ

Não te percas de mim,

nunca me perdi de você.

Ruas que andares

em passos regulares,

alamedas que vires

só para se distraíres,

filmes que veres for,

os que falam de amor...

Não te percas nos paralelepípedos das ruas sem saída,

te aches em encantamento, seja quais braços forem

os que sustentarão teus desmaios de prazer pela vida,

tinja teus olhos (tão belos) com as mais lindas cores,

pulse cada molécula de tua carne esculpida a mão,

faça valer cada batida de teu amoroso coração:

Não te percas de mim,

nunca me perdi de você;

os meus lábios o sim

sempre irão te dizer.