Vivo de te amar

Vivo de te amar

Quantos sonhos ainda me restarão

Sei que ainda não realizei algum

E vivo todos os dias de te amar

Choro por motivos simples

Lembrando memórias da escuridão

Espanto o fantasma do tempo

Que vive na agonia de ser imortal

E quando me motiva

Crio inspiração complexa

Onde ninguém entende uma palavra

E acaba estendendo a mão para emoção

Inventando metáforas

Afogo-me nas rimas do prazer

Jogo tudo pro alto

E vivo de te amar

E não mato minha fome no desejo de te ter

Vivo mentiras, embalando uma louca paixão

E ninguém restaura a minha razão

Faço juras, e grandes promessas para te ter

Mais não morro de amor

Sempre encontro um motivo novo para viver

Querendo não querer, vivo de te amar

Sofrer é minha condição

Respirando sempre o ar doce de uma nobre ilusão

Se te amo, não te engano

Vivo necessitado de seu carinho

E pago com milhões de declarações

Exagerando um sentimento novo

E nego não sofrer, fugindo de uma sina

Só para você não perceber

Que apenas vivo para te amar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/04/2009
Código do texto: T1543042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.