Desventura...

Frustra-me com sua ausência!

Nas horas em que mais de ti eu preciso...

Castiga-me com seu abandono!

E na solidão cruel e torturante...

Sofro as dores de um amor impreciso,

A quem dediquei os melhores dos meus anos.

Quisera poder voltar atrás no tempo!

E assim evitar tal desventura,

Que me leva hoje a vis sofrimentos,

E me aprisiona as rodas da tortura...

Nem mesmos os anjos perdidos do paraíso,

Seriam capazes de tal crueldade,

De condenar a viver em lamentos,

Um coração que se deu de verdade...

Que acreditava sem medos ou titubeios,

Que todo amor só trás felicidade.

Gutemberg Landi

09.04.2009