RETRATO

O vôo dos teus cabelos

Sob o vento do verão

O brilho dos teus olhos

Pura luz da criação

A flor do teu sorriso

Explodir da emoção

A seda em tua pele

No tocar da minha mão

A arte-natureza

Puramente perfeição

Constrói tua beleza

A despertar minha paixão

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 11/05/2006
Código do texto: T154311