Recado de Amor

Ola meu querido

Tenha uma otima semana....

Que DEUS te proteja...

E sempre bom ser lembrada...

Beijinhos....

Bom dia

To com uma marcona no pescoço...

Você foi maravilhoso

Meu namorado....

Pena que o tempo voou...

Já estou com saudadinha...

Beijos....

Hás coisas boas na vida

E você é uma delas..

Que me aconteceu.

Cuidado para não se apaixonar!

Senão vai ter que casar (rsrsrsrs)

Beijos.....Eu