O vento dedilhava os cabelos de Cris....

Enquanto o vento dedilhava seus cabelos

Seus lábios

Asas a bater

Ecoavam palavras

Que me deixavam perdido em mim

Pra me encontrar em você.

Teu corpo água

Que parecia escorrer pelo o chão

Naquele momento

Única forma de sentir o pulsar do seu corpo

Enquanto o vento dedilhava seus cabelos

Ecoava-se pelo ar

Cris, Cris, Cris....

Até o céu quis tocá-la

Encheu-se de gotas

De pingo em pingo

Envolvia-te

Quis te tomar de mim

Mas você me escolheu

Com trovões e relâmpagos

O céu se vestiu de ciúme

De tão triste

Fez-se em noite sem estrelas.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 16/04/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1543277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.