Desperta coração por um grande paixão...

Já fiz de tudo pra acordar seu Coração,

Mais hoje eu vou gritar pelas ruas e praças

Que eu te amo e te quero só pra ver se consigo

Desperta teu coração e ele fica gamado por mim...

Você pra mim é o sol que me aquece nas minhas

Noites frias e sem fim, eu só quero você,

Acendeste a fogueira da paixão que há muito

Tempo estava apagada, sem você aqui

Minha vida não vale nada...

Ando sonhando acordado, venha logo pra mim

Já não durmo e você é o motivo da minha

Insônia, estou desesperado e meu peito

Esta com uma grande dor e sofro com isso

Porque você se faz de desentendida ou é

Orgulho, porque eu te amo de mais...

Tomara que um dia você tropece no seu

Orgulho e cai-a nos meus braços,

Eu vou esta pronta pra te segurar,

Vem me amar e a minha vida inteira vou te dá

Hoje eu sei que nasci pra te amar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/04/2009
Código do texto: T1543289