Cochichos Candy Saad

No escuro,

Abraçados após o prazer...

Quanta cumplicidade!

Risos maliciosos...

Cochichos...

Sussurros carinhosos,

Ao pé do ouvido...

Falando coisas,

Tão lindas...

Tão nossas...

Mãos e pés agarrados,

Fundidos num só ser...

Aninhados um ao outro,

Ninando nossos sonhos.

Cochichando palavras de amor...

Assim dormimos abraçados,

Ouvindo a chuva no telhado,

Suspirando felicidade por juntos estar...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/04/2009
Código do texto: T1543295