Triste Amiga

Para seu triste deleito

Em seus momentos de solidão

Não era ele quem a acolhia com paixão

Abraçando-a fortemente contra o peito

Mas sim eu

Que por você tanto sofreu

Para sua profunda amargura

Não era quem a tratava com doçura

E nos momentos em que estavas preste a desabar

Não era ele quem ia te segurar

Mas sim eu

Que pouco-a-pouco de amor morreu

Agora há um acre sabor em sua boca

Sua voz já rouca

"Ele não me quer..."

Nem mais eu

Que após tanto esperar finalmente te esqueceu

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 16/04/2009
Código do texto: T1543297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.