CONTO OS DIAS

Conto os dias pra te ver

Essa saudade que dói

Consome meus dias

Desassossêgo nas noites frias

Conto os dias

Só pra rever seu sorriso

Desvendar seus segredos

E beijar essa boca só minha

Esse amor que me enfeitiça

Desalinha meus pensamentos

Me faz perder a cabeça

Conto os dias

Para tocar o seu rosto

Sentir seu abraço

E segurar sua mão

Conto os dias

para estar contigo outra vez...

*Saudades, poeta...*