TE ESCOLHI

foi preciso escolher

o coração mandou

não teve outro jeito

teu olhar me dominou

tua face me seduziu

teu beijo me consolou

da dor que me feriu

foi preciso encontrar

quem o amor mandou

não teve alternativa

teu ser me enfeitiçou

teu corpo me encantou

teu beijo me arrebatou

e ao céu me levou