saudade

Quanta saudade trago em mim

Tanta ansia de te encontra,eo desejo de te vê se debruça sobre meu corpo

Quanta saudade

Tanto sofrimento

Quantas lágrimas por um simples adeus

Quanto amor

Tantas flores

Quantas petalas nessa primavera

Por um simples adeus

Como pude te amar

Como te amei

Sei que foi um tolo.Mas simplismente te amei

Simplismente te amei

Mesmo que tivesse ue dizer adeus

Mesmo que tivesse que senti saudade;;

poetamsn
Enviado por poetamsn em 11/05/2006
Código do texto: T154336