Quero uma noite para te amar

Não faça isto comigo!

Não mereço esse castigo!

Se esse nós dois existe,

Vai em frente, repete e insiste

Eu vivo pensando em você toda hora

Estou beijando seu retrato agora

Mas eu queria mesmo era te beijar

E ter a noite só para te amar

Sei que uma noite não chega é pouco

Para alguém que já está quase louco

Esperando por uma decisão

Que vai mudar de vez meu coração

Basta um sim vou te encontrar

seja onde for seja em qualquer lugar

Minha vida é um barco inavegável sem rumo

Estou louco por você é verdade eu assumo

jômuniz
Enviado por jômuniz em 16/04/2009
Código do texto: T1543364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.