Amor Infantil

Quando o sol se põe ao meu olhar

começo a chorar pois me lembro

do meu amor que morreu ao se casar.

Coitada era tão bela e se chamava

Floribella

que gostava de dançar e cantar;

cantava e dançava tanto que vivia

a se alegrar.

Seus olhos eram azuis, azuis da cor do mar,

sua pele era macia igual a linda pétula da

bela flor, sua boca era rosada igual a do meu

cantarolar.

Era um ser raro aquela tal de Floribella que vivia a

cantar e a me alegrar.

Vou sentir sua falta!!!

Victor Faria Turmin Caixeta
Enviado por Victor Faria Turmin Caixeta em 16/04/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1543371