Uma história de amor

Essas palavras singelas
Que busquei do lado de fora da janela
E escrevi numa página amarela
Onde mandei como carta para ela.

Palavras que já não faz sentido
E aos poucos o passado é esquecido
Por todos...menos por mim!
Talvez porque os olhos não enxergaram o fim.
E assim esquecido na poesia
Esse amor ganha a historia
Do livro que escreve os dias.

Dias serenos e pequenos
Onde adormeço
E da historia simplesmente esqueço.