O AMOR É COMO

O AMOR È COMO.

O AMOR È

COMO UMA ROSA

È COMO A LUA

A BORBOLETA

QUE SÓ SE SENTE

QUE SÒ SE VÊ

E NÃO SE TOCA

É COMO

O CEU AZUL

O MAR DE PRATA

O SOL DE OURO

QUE NOS ENCANTA

COMO UMA FADA.

O AMOR É DOCE

É COMO O MEL

A MÃO QUE TOCA

A NOSSA PELE

A BRISA QUE PASSA

NUM DIA QUENTE

QUE NOS REFRESCA

NOS FAZ ANDAR

SEGUIR EM FRENTE

ASSIM É O AMOR

DE TUDO UM POUCO

NOS FAZ SONHAR

COMO É LINDO

COMO É BOM

ASSIM VIVER

ESTAR A AMAR

VIVER NO SONHO

NUNCA ESQUECER

Fernando Oliveira

(Poemas 17/04/2009)