você

Você foi o vento,rapido que passou

Você foi a chuva,que molhou me corpo

Você foi o sol,que insendiou meu coração

Você foi a luz,que iluminou minha vida

Você foi a mais linda flor ,que brotou no campo

Você é lindo encanto

você é poesia

Você é mágia

Você é luz

Você é quem conduz meu coração

Você...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 11/05/2006
Código do texto: T154348